Alimentation

Frédéric Moinat - pain (petite)
Frédéric Moinat, avec un pain frais livré par
la Ferme des Terres Rouges (Photo C. Henchoz)

Le thème de l’alimentation est aussi présent au travers de plusieurs initiatives :

  1. Un partenariat entre des enseignant-e-s du Gymnase d’Yverdon et la Ferme des Terres Rouges qui livre du pain bio et local à une trentaine d’enseignant-e-s… Lire la suite.
  2. Une production locale de pommes qui sont distribuées à la communauté gymnasiale et qui donnent lieu à la fabrication de raisinée… Lire la suite.
 TN 092 TN 094
Justine Greim et Clémence Giroud présentant des pâtisseries faites à partir de pommes afin de lancer le projet d’arboriculture à la 1ère Journée de la Terre nourricière en 2015 (Photo D. Domeniconi) Muriel Bovey (enseignante d’allemand et de français) explique à un étudiant quelles variétés de pommes seront choisies pour le verger (Photo D. Domeniconi)

Les commentaires sont clos.